專業提供,品質服務

  • IT外包服務

    IT外包服務

    修修樂IT外包服務,為企業承擔起IT支持的工作與人員的責任,提供IT專業服務最佳實踐的方法與分享經驗,幫助企業降低IT成本提升核心競爭力。修修樂是企業的網絡管理員、IT顧問和IT項目經理。

  • 電腦維修

    電腦維修

    電腦維修外包是指企業將電腦維修工作承包給專業的IT服務商,包含用戶計算機軟硬件維護、網絡及日常IT維護管理和升級。通過對現有IT環境“主動運維管理”,將電腦故障防患于未然,提高企業的IT整體支持水平。

  • 網絡布線維護

    網絡布線維護

    修修樂深圳網絡布線維護外包,致力于保障企業網絡安全,穩定,可靠;針對企業IT基礎架構不合理或者潛在性問題提供改進措施;加強對IT整體運維管理的能力,從而實現企業管理需求與用戶辦公體驗的雙重目標。

  • 服務器核心運維

    服務器核心運維

    服務器的架設與維護一直是企業至關重要的,日趨復雜的IT應用給服務器管理和維護帶來了難題。修修樂服務器核心運維服務,最大程度地維護系統安全、降低故障帶來的風險,全面保障您企業服務器穩定安全運行。

  • IT人員彈性外包

    IT人員彈性外包

    如果您的企業需要專業知識或服務來管理IT風險,并確保IT信息系統安全、可靠、持續,修修樂靈活的IT人力資源為您無縫地提供繁忙、短期、長期以及不同技術層次的IT人員外包服務。

  • 網絡工程/機房建設

    網絡工程/機房建設

    修修樂技術團隊通過多年網絡工程項目經驗,為客戶提供專業網絡布線、機房建設、網絡工程、智能安防監控、無線覆蓋、門禁考勤、公共廣播的整體設計、施工、調試及維護服務。

  • 電腦租賃

    電腦租賃

    咨詢電話:0755-29007001
    內容正在更新中......

  • 打印機租賃

    打印機租賃

    咨詢電話:0755-29007001
    內容正在更新中......

  • 按次上門服務

    按次上門服務

    咨詢電話:0755-29007001
    內容正在更新中......

多年專注,經驗豐富

多年運維經驗Operation experience

多年企業IT服務項目實施經驗,通過不斷創新服務和精細化實踐方法,能夠使企業快速或者卓越服務與專業價值。

本地化服務local service

修修樂覆蓋深圳5個區,10個支持點,和超過20名專業工程師,為企業提供快捷高效的IT技術支持與網絡維護。

行業案例Industry case

為設計、物流、貿易、制造、連鎖、地產等行業創造更多專注的服務與分享更多的專業價值,助力企業發展。

主動運維管理Mocha ITOM

通過“主動預防”技術措施,將“被動”技術支持轉變為“主動”運維管理,減低IT故障,提高電腦維修修復時間。

IT服務臺IT service desk

通過IT服務臺將人員、技術、流程符合ITIL最佳實踐方法,幫助技術人員向客戶提供高質量的IT服務和電腦維修。

經濟實惠Economical and practical

合理的價格為企業提供專業的IT技術支持、網絡布線、周到的服務與經驗分享,幫助企業降低成本提升核心競爭力。

一站式配套服務,全面省心

一站式配套服務,全面省心

了解更多

系統化工程管控,保質保量保時間

系統化工程管控,保質保量保時間

了解更多

IT外包運維服務流程 PROCES

IT外包運維服務流程 PROCES

了解更多

超過100家品牌企業的選擇

超過1000家品牌企業的選擇.jpg

?

中小企業IT服務外包不僅在于IT支持的工作, 更重要的是為企業承擔起IT專業人員的責任,為企業提升競爭力。 修修樂專業提供深圳電腦維修、網絡維護、深圳網絡布線、電腦打印機 租賃等服務,有需求,請致電 0755-29007001 或者通過以下方式聯系。

訪問官網聯系方式

26选5号码有钱