深圳某網絡經紀人公司

時間 :2019-08-21點擊 :195欄目 :案例 作者:深圳電腦維修

 

 

客戶背景

    深圳市青青子木科技有限公司(QQZM)成立于2006年,是全定制非標自動化檢測設備及攝像頭行業的核心技術領跑者,全國領先的一體化非標自動化檢測和圖像串口傳輸解決方案商,全嵌入式DSP系統、高性能X射線圖像處理系統、FPGA芯片的高速算法及工業級數字攝像頭,視頻采集、圖像壓縮、串口傳輸一體化方案發明人。青青子木是一家集科研、生產、銷售、施工為一體化經營的高新技術企業。公司運營中心和研發中心位于南山區科技園清華信息港,生產中心坐落于深圳市觀瀾桂月路章閣硅谷動力低碳科技示范園,建有標準廠房及生活用房。公司擁有行業最完整的端到端產品線和融合解決方案,憑借不斷增強的創新能力、突出靈活的定制能力、日趨完善的交付能力贏得全國客戶的信任與合作。青青子木以知識產權為核心戰略,目前已申請專利、著作權、商標近百項,通過了ISO9001質量管理體系認證,并與美商半導體(OmniVision)、韓國NEXTCHIP、賽靈思(Xilinx) 等多家知名企業開展了深入的合作。多年以來,公司堅持以產品創新為本,以貼近客戶為綱,憑借技術優勢深度耕耘交通、電力、水利、制造、政府、生命科學等六大行業,始終以推動企業進步為使命,不斷通過業務轉型和戰略變革為客戶、員工、股東和合作伙伴創造價值。

公司致力于不斷提供高自動化、高集成化、高科學化、高定制化的非標自動化檢測設備和安防應用系統。科技創新是行業的呼喚,也是企業研發的自身需求。相信真誠的子木人通過不懈的努力、嚴謹的工作定會成為讓您最放心的合作伙伴。


 

客戶評價

   當初選擇修修樂公司簽訂IT外包的選擇是對的,現我公司所以設備能正常運行都要感謝修修樂公司的工程師們,是他們風雨無阻的上面幫助我們處理故障,十分感謝,希望以后繼續加強合作。


上一篇:去哪網選擇了修修樂     下一篇:深圳某電商公司
?

中小企業IT服務外包不僅在于IT支持的工作, 更重要的是為企業承擔起IT專業人員的責任,為企業提升競爭力。 修修樂專業提供深圳電腦維修、網絡維護、深圳網絡布線、電腦打印機 租賃等服務,有需求,請致電 0755-29007001 或者通過以下方式聯系。

訪問官網聯系方式

26选5号码有钱