知名巴西餐廳

時間 :2017-03-15點擊 :188欄目 :案例 作者:深圳電腦維修

簡介:

        拉蒂娜(Latina) 是一家兼有娛樂表演的巴西烤肉自助餐廳,落戶上海已超過15年,中國第一家的巴西連鎖餐飲品牌,在這里你可以暢吃巴西烤肉和各式巴西美味,并一同感受拉丁樂隊和桑巴舞蹈的奔放活力。多年來拉蒂娜(Latina)堅持致力于讓中國客人領略到真正的巴西美食文化和火熱的巴西美食體驗,向大家介紹更多純正的巴西經典菜式。中國擁有數十家分店,北京、上海、廣州、深圳等多個城市。

客戶需求

1、無線覆蓋
2、24小時實時監控
3、辦公電腦需要一個穩定網絡
4、餐廳室內、室外背景音樂覆蓋
5、定期巡檢

修修樂服務

修修樂服務團隊,根據實際情況定制無線wifi覆蓋方案、監控方案、機房部署方案、背景音樂系統方案、包括施工調試,客戶對我們的服務非常認可,并且簽訂長期合作維護服務。




上一篇:嗒嗒巴士選擇了我們     下一篇:惠森投資選擇了修修樂
?

中小企業IT服務外包不僅在于IT支持的工作, 更重要的是為企業承擔起IT專業人員的責任,為企業提升競爭力。 修修樂專業提供深圳電腦維修、網絡維護、深圳網絡布線、電腦打印機 租賃等服務,有需求,請致電 0755-29007001 或者通過以下方式聯系。

訪問官網聯系方式

26选5号码有钱