某知名旅游公司

時間 :2019-06-04點擊 :178欄目 :案例 作者:深圳電腦維修

客戶背景

        本公司位于深圳地王大廈,是一家集高端旅游線路開發、旅游資源整合、旅游產品開發等服務于一體的綜合性企業。業務涉及旅游、會展、度假、自由行、酒店預訂、國際及國內航空票務等領域。公司成立以來,始終堅持品牌目標戰略,強化內部管理,注重職業道德,樹立“以人為本,全心服務”的經營理念,立志在滿足顧客需求的基礎上追求卓越、精益求精,先后榮獲各大航空公司的銷售業績獎及各大國際品牌酒店管理公司的最佳合作獎。

                         

客戶說:

    由于公司內員工對電腦操作水平不高,長期沒有從根本上解決問題,所以修修樂團隊先從根源下手,通過全公司電腦和網絡架構的排查整頓,找出不合理的網絡拓撲并改進。

    通過每周的例行檢查和定期巡檢,從被動的技術支持到主動預防,從根本上解決了長期遺留的問題。與修修樂簽訂長期維護協議。IT外包服務選擇修修樂。讓員工更快樂。
上一篇:沒有了     下一篇:嗒嗒巴士選擇了我們
?

中小企業IT服務外包不僅在于IT支持的工作, 更重要的是為企業承擔起IT專業人員的責任,為企業提升競爭力。 修修樂專業提供深圳電腦維修、網絡維護、深圳網絡布線、電腦打印機 租賃等服務,有需求,請致電 0755-29007001 或者通過以下方式聯系。

訪問官網聯系方式

26选5号码有钱